Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 1 Avocado
- 1 Bio-Limette
- 1 Mango
- 800 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 3 EL Agavendicksaft
- 150 g Dinkelflocken
- 30 g Chiasamen
- 250 g Erdbeeren
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
Avocado halbieren, entsteinen, aus der
Schale lösen und in Spalten schneiden. Eine
Limettenhälfte auspressen und die Avocado
mit dem Saft marinieren. Die andere Limettenhälfte
in dünne Scheiben schneiden. Mango
schälen, vom Stein schneiden und würfeln.
Kokosmilch mit Salz, Agavendicksaft und Dinkelflocken in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Chiasamen dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren halbieren.
Porridge mit Avocado, Mango und Erdbeeren anrichten. Mit Minze und Limettenscheiben garnieren.