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Kokos-Chia-Dinkelporrige Foto: © Janne Peters
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokos-Chia-Dinkelporrige

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2023

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 Avocado
  • 1 Bio-Limette
  • 1 Mango
  • 800 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 150 g Dinkelflocken
  • 30 g Chiasamen
  • 250 g Erdbeeren
  • Minze zum Garnieren

Zubereitung

Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Eine Limettenhälfte auspressen und die Avocado mit dem Saft marinieren. Die andere Limettenhälfte in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln.

Kokosmilch mit Salz, Agavendicksaft und Dinkelflocken in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Chiasamen dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren halbieren.

Porridge mit Avocado, Mango und Erdbeeren anrichten. Mit Minze und Limettenscheiben garnieren.