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Kohlrabi-Radieschen-Orangen-Salat mit Dille und Sesam Foto: © Thorsten Suedfels
15 min

Kohlrabi-Radieschen-Orangen-Salat mit Dille und Sesam

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2015

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Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 2 EL Sesam
  • 2 Zitronen
  • 2 TL Dijonsenf
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 Orange
  • 2 Kohlrabi
  • 10 Radieschen
  • 2 EL Dillefähnchen
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. 5 EL Zitronensaft auspressen und mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Orange so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird, und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Radieschen putzen und sehr dünn hobeln. Orange, Kohlrabi und Radieschen mit der Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat anrichten, mit Sesam und Dille bestreuen und servieren.

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