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Kohlrabi-Erbsen-Gemüse mit Dijonsenfsauce Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kohlrabi-Erbsen-Gemüse mit Dijonsenfsauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 500 g Kohlrabi
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Mehl universal
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Handvoll Dillefähnchen
  • Salz
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Zubereitung

Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, Mehl einrühren und kurz anrösten, Suppe angießen und mit einem Schneebesen verrühren. Kohlrabi dazugeben und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Rahm, Senf und Zitronenschale unterrühren, Erbsen dazugeben und offen ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen erwärmt sind und die Sauce eingedickt ist.

Gemüse mit Salz abschmecken. Dille fein hacken und zwei Drittel davon unter das Gemüse rühren.

Gemüse anrichten, mit der restlichen Dille bestreuen und servieren.