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Kohlrabi-Carpaccio mit Champignons und Haselnüssen Foto: © Thorsten Suedfels
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kohlrabi-Carpaccio mit Champignons und Haselnüssen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2019

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 2 Stück Kohlrabi
  • 100 g Cremechampignons
  • 4 EL Haselnusskerne
  • 2 Stück Limetten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in hauchdünne Scheiben hobeln.

Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, kurz abkühlen lassen und grob hacken.

Limetten auspressen und den Saft mit Öl sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Kohlrabischeiben auf Tellern leicht überlappend auflegen. Pilze darauf verteilen. Mit Limettenmarinade beträufeln, mit Haselnüssen bestreuen und servieren.