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Knuspriges Tempeh mit Fisolengemüse und Reis Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Knuspriges Tempeh mit Fisolengemüse und Reis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 450 g tiefgekühltes Letscho
  • 120 g tiefgekühlte junge Fisolen
  • 200 g Kichererbsen-Tempeh mit mediterranen Kräutern
  • 2 TL Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 250 g Express-Langkornreis
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

Letscho in einem Topf langsam erwärmen. Fisolen dazugeben und 5 Minuten erwärmen.

Währenddessen Tempeh in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten knusprig braten.

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Gemüse mit Tempeh anrichten. Mit Pinienkernen und Basilikum garnieren und mit Reis servieren.