
Zutaten für Personen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Hühnerflügerl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 ml Gemüsesuppe
- 1 Prise Chiliflocken
- 150 ml Kokosmilch
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Erdnussbutter
- 2 EL gesalzene Erdnüsse
- etwas frischer Koriander
- 1 Limette
Zubereitung
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und in der Pfanne für eine Minute anbraten. Mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen. Chiliflocken, Sojasauce und Erdnussbutter dazugeben, glattrühren und kurz aufkochen lassen.
Den Herd ausschalten und das Fleisch mit der Hautseite nach oben in die Sauce legen. Im Backofen für 15 Minuten fertig garen.
Anschließend mit Erdnüssen und Korianderblätter bestreuen. Mit in Spalten geschnittenen Limetten servieren.