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Knuspriges Erdnusshendl
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Knuspriges Erdnusshendl

BILLA-Rezepte 27. März 2018

Zutaten für Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Hühnerflügerl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 EL gesalzene Erdnüsse
  • etwas frischer Koriander
  • 1 Limette

Zubereitung

Das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Hühnerflügel von beiden Seiten für ca. 5 Minuten knusprig braun braten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und in der Pfanne für eine Minute anbraten. Mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen. Chiliflocken, Sojasauce und Erdnussbutter dazugeben, glattrühren und kurz aufkochen lassen.

Den Herd ausschalten und das Fleisch mit der Hautseite nach oben in die Sauce legen. Im Backofen für 15 Minuten fertig garen.

Anschließend mit Erdnüssen und Korianderblätter bestreuen. Mit in Spalten geschnittenen Limetten servieren.