Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Knuspriger Brokkoli-Erdäpfel-Strudel mit Zitronen-Joghurt
45 min

Knuspriger Brokkoli-Erdäpfel-Strudel mit Zitronen-Joghurt

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1 Broccoli (ca. 150 g)
  • 2 Erdäpfel
  • 2 EL Rapsöl
  • 20 g Mandeln
  • Prise Muskat
  • 1 Ei
  • 125 g Strudelblätter
  • 125 g Joghurt (1% Fett)
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Den Broccoli bissfest und die Erdäpfel weich kochen. Den Broccoli in Röschen teilen, die Erdäpfel schälen und vierteln.

In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen, Broccoli, Erdäpfel und die Mandeln darin rösten, bis sie leicht braun sind, danach mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen.

Mit dem Ei vermengen, auf 4 Strudelblätter je eine Bahn Broccoli-Erdäpfel-Gemisch geben und einrollen. Die kleinen Strudel auf der Oberseite mit 1 EL Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Rohr bei 165 °C für ca. 12 Minuten knusprig backen.

Das Joghurt mit Salz und dem Saft der halben Zitrone würzen und als Dip zum Strudel essen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.