
Zutaten für Portionen
- 200 g Erbsen (TK)
- 1 Avocado, essreif
- 0,5 Bund Kerbel
- 1 Limette (Saft)
- 2 Eier (Größe M)
- 4 Scheiben BILLA Genusswelt Osterpinze
- 70 g BILLA Genusswelt Lachsrückenfilet
- Salz
- Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Erbsen in leicht gesalzenem Wasser für 3 Minuten kochen. Anschließend abseihen.
Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen. Ein paar Kerbelblätter zum Anrichten beiseite legen, den Rest grob hacken.
Erbsen, Avocado, Kerbel, Limettensaft und eine gute Prise Salz mit einem Pürierstab grob zerkleinern.
Eier für 7 Minuten in Wasser kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Pinze-Scheiben ohne Fett in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Lachsrückenfilet in dünne Streifen schneiden.
Pinze-Scheiben mit Erbsen-Mash bestreichen. Eier halbieren und mit jeweils ein paar Lachsstreifen darauf anrichten. Mit Kerbel und Pfeffer garnieren.