
Zutaten für Personen
- Für die Chicken-Wings:
- 20 Hühnerflügel
- 1 EL Honig
- 4 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Für die Barbecuesauce:
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 EL Honig
- 0,5 TL Essig
- 150 ml Apfelsaft
- 150 g Ketchup
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Worcestersauce
- 1 TL Sojasauce
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Hühnerflügel waschen, mit Küchenpapier abtupfen. Öl, Honig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und die gepresste Knoblauchzehe verrühren.
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Die Hühnerflügel mit der Marinade bepinseln und mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen. Im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten pro Seite backen.
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Für die Barbecuesauce die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten lassen. Honig zufügen und mit dem Essig und dem Apfelsaft ablöschen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und etwas einkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Chicken Wings servieren
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Fertig!