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Zutaten für Portionen
- SUPPE
- 2 EL Vegavita Zwiebelschmalz
- 500 ml Vegavita NotMilk
- 220 g Vegavita Vegrano
- 150 ml veganer Weißwein
- 300 ml Gemüsesuppe
- 3 kleine mehlige Erdäpfel
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- SALBEI-BROTCROUTONS
- 2 EL Vegavita Zwiebelschmalz
- 2 Scheiben Brot
- 20 Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit Zwiebelschmalz auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten hell rösten.
Erdäpfel schälen und reiben und mit NotMilk, Weißwein und Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe 15 Minuten leicht köcheln. Brot in kleine Würfel schneiden.
Die Brotwürfel in einer Pfanne mit Zwiebelschmalz auf mittlerer Stufe braten. Salbei zugeben und kurz mitbraten. Vegrano reiben, zur Suppe geben und diese kräftig mixen. Suppe mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben durch ein Sieb gießen.
Die Suppe in tiefe Schalen oder Teller geben und mit einigen Sauerteigcroutons bestreuen.