Inhalt der Seite
Klassischer Bio-Flammkuchen
15 min

Klassischer Bio-Flammkuchen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. April 2022

Zutaten für Personen

  • 1 rote Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 125 g Ja! Natürlich Bio-Crème-fraîche
  • 80 g geriebener Ja! Natürlich Bio-Emmentaler
  • 40 g Ja! Natürlich Bio-Speckwürfel
  • 4 Pfannenbrote
  • Salz

Zubereitung

  • Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Schäle die rote Zwiebel und schneide sie in dünne Scheiben. Verstreiche die Crème fraîche auf den Pfannenbroten und würze sie leicht mit Salz.
  • Verteile Emmentaler, Speck und Zwiebeln darauf. Backe die Flammkuchen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten.