Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Klassischer Bio-Flammkuchen
15 min

Klassischer Bio-Flammkuchen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. April 2022

Zutaten für Personen

  • 1 rote Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 125 g Ja! Natürlich Bio-Crème-fraîche
  • 80 g geriebener Ja! Natürlich Bio-Emmentaler
  • 40 g Ja! Natürlich Bio-Speckwürfel
  • 4 Pfannenbrote
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Schäle die rote Zwiebel und schneide sie in dünne Scheiben. Verstreiche die Crème fraîche auf den Pfannenbroten und würze sie leicht mit Salz.
  • Verteile Emmentaler, Speck und Zwiebeln darauf. Backe die Flammkuchen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten.