Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Klare Gemüsesuppe
90 min

Klare Gemüsesuppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 150 g Karotten
  • 150 g Fenchel
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 große Zwiebel
  • 80 g Champignons
  • 50 g Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Pfefferkörner
  • 1 Zweig Petersilie
  • Salz

Zubereitung

Das Gemüse waschen, nach Bedarf schälen und in Scheiben, Streifen oder Würfel schneiden.

1,5 l Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse, die Petersilie und die Gewürze zugeben und 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die Petersilie entfernen, die Suppe durch ein feines Sieb passieren, mit Salz abschmecken und das Gemüse als Einlage mitverwenden.