Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kirsch-Caprese-Salat Foto: © Monika Schuerle
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kirsch-Caprese-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2020

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 750 g Kirschen
  • 250 g Minimozzarella
  • 1 Baguette
  • 20 g Basilikumblätter
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz, bunter Pfeffer a. d. Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kirschen nach Belieben entstielen. Entsteinen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Baguette in Scheiben schneiden.

Eine Servierplatte leicht mit Meersalz bestreuen. Kirschen darauf anrichten, Basilikum darüberstreuen und Mozzarella darauf verteilen.

Mit Öl beträufeln, mit Meersalz und buntem Pfeffer bestreuen und mit Baguette servieren