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Kirsch-Caprese-Salat Foto: © Monika Schuerle
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kirsch-Caprese-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2020

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 750 g Kirschen
  • 250 g Minimozzarella
  • 1 Baguette
  • 20 g Basilikumblätter
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz, bunter Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Kirschen nach Belieben entstielen. Entsteinen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Baguette in Scheiben schneiden.

Eine Servierplatte leicht mit Meersalz bestreuen. Kirschen darauf anrichten, Basilikum darüberstreuen und Mozzarella darauf verteilen.

Mit Öl beträufeln, mit Meersalz und buntem Pfeffer bestreuen und mit Baguette servieren