Inhalt der Seite
Kirsch-Bananen-Hafermilchshake Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kirsch-Bananen-Hafermilchshake

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Gläser

  • 250 g Ja! Natürlich Bio-Kirschen
  • 3 Ja! Natürlich Bio-Bananen
  • 970 ml Ja! Natürlich Bio-Haferdrink
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Zitronenmelisse

Zubereitung

Kirschen entstielen und entsteinen. Bananen schälen und in Stücke brechen.

Bananen mit der Hälfte des Haferdrinks (485 ml) in einem Standmixer fein pürieren. In einen Krug füllen. Kirschen mit restlichem Haferdrink (485 ml) im Standmixer ebenfalls fein pürieren.

4 Gläser je zur Hälfte mit Bananenshake füllen und vorsichtig mit rotem Kirschshake auffüllen. Mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.