Inhalt der Seite
Kinderwürstel-Spieße mit Paradeiser-Mozzarella-Broten
20 min

Kinderwürstel-Spieße mit Paradeiser-Mozzarella-Broten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8 Kinderwürstel
  • 1 Maiskolben
  • 4-8 Champignons
  • 4 Scheiben Single-Sandwichbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Paradeiser, in Scheiben geschnitten
  • 1 Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • Salz
  • 4 Petersilblätter zum Garnieren

Zubereitung

Die Würstel an den Enden kreuzweise einschneiden. Den Maiskolben mit einem Sägemesser in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die geputzten Champignons je nach Größe halbieren. Alles auf lange Spieße stecken, auf den Grill legen und 10-15 Minuten grillen.

Die Brotscheiben auf einer Seite auf dem Grill kurz rösten, diese Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Die Brote an den Rand des Grills setzen, den Mozzarella schmelzen lassen, mit Salz bestreuen und mit Petersilie garnieren.