Zutaten
- Für 4 Personen:
- 8 Kinderwürstel
- 1 Maiskolben
- 4-8 Champignons
- 4 Scheiben Single-Sandwichbrot
- 2 EL Olivenöl
- 2 Paradeiser, in Scheiben geschnitten
- 1 Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- Salz
- 4 Petersilblätter zum Garnieren
Zubereitung
Die Würstel an den Enden kreuzweise einschneiden.
Den Maiskolben mit einem Sägemesser
in 2 cm dicke Scheiben schneiden und
die geputzten Champignons je nach Größe halbieren.
Alles auf lange Spieße stecken, auf den
Grill legen und 10-15 Minuten grillen.Die Brotscheiben auf einer Seite auf dem Grill kurz rösten, diese Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Die Brote an den Rand des Grills setzen, den Mozzarella schmelzen lassen, mit Salz bestreuen und mit Petersilie garnieren.