Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kinderwürstel-Spieße mit Paradeiser-Mozzarella-Broten
20 min

Kinderwürstel-Spieße mit Paradeiser-Mozzarella-Broten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8 Kinderwürstel
  • 1 Maiskolben
  • 4-8 Champignons
  • 4 Scheiben Single-Sandwichbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Paradeiser, in Scheiben geschnitten
  • 1 Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • Salz
  • 4 Petersilblätter zum Garnieren


Zubereitung

Die Würstel an den Enden kreuzweise einschneiden. Den Maiskolben mit einem Sägemesser in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die geputzten Champignons je nach Größe halbieren. Alles auf lange Spieße stecken, auf den Grill legen und 10-15 Minuten grillen.

Die Brotscheiben auf einer Seite auf dem Grill kurz rösten, diese Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Die Brote an den Rand des Grills setzen, den Mozzarella schmelzen lassen, mit Salz bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.