Zutaten für Personen
- 3 Beutel Apfeltee
- 1 roter Apfel (z.B. Gala)
- 250 ml naturtrüber Apfelsaft
- 4 kleine Zimtstangen
- 2 Sternanis
- 3 Gewürznelken
Zubereitung
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Bringe 1 l Wasser zum Kochen. Gieße die Teebeutel mit dem heißen Wasser auf und lasse den Tee 10 Minuten ziehen.
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Währenddessen wasche den Apfel, halbiere ihn und schneide das Kerngehäuse heraus. Würfle das Fruchtfleisch klein.
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Nimm die Teebeutel aus dem Wasser.
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Koche Apfeltee, Apfelwürfel, Apfelsaft, Zimtstangen, Sternanis und Nelken in einem Topf auf. Lasse den Punsch auf der warmen, ausgeschalteten Herdplatte 30 Minuten ziehen.
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Nimm die Nelken heraus und gieße den Punsch in Tassen. Serviere ihn noch heiß.