Zutaten für Portionen
- 75 g Ja! Natürlich Bio-Soja geschnetzelt
- 150 ml BILLA Bio Gemüsesuppe
- 20 g BILLA Bio Ingwer
- 2 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
- 1 kleiner Ja! Natürlich roter Bio-Chili
- 2 EL BILLA Bio Sesamöl
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Bratöl
- 7 EL Bio-Tamari-Sojasauce
- 3 EL Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup kräftig (Grad C)
- 480 g BILLA Bio Kichererbsen (Abtropfgewicht)
- 2 Ja! Natürlich Bio-Raritätenpaprika
- 1 Ja! Natürlich Bio-Zucchini
- 50 g Ja! Natürlich Bio-Rucola
- 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
- 3 EL Ja! Natürlich Bio-Condimento bianco
- 50 g Ja! Natürlich Bio-Frischkäse natur
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Sojaschnetzel in einer Schüssel mit heißer Suppe
übergießen und ca. 15 Minuten einweichen lassen. In einem
Sieb abtropfen lassen und mit den Händen etwas
ausdrücken.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili fein hacken. Sojaschnetzel in einer Pfanne in Sesam- und Bratöl ca. 2 Minuten anbraten. Ingwer, Knoblauch und Chili dazugeben und kurz mitbraten. 4 EL Sojasauce und Ahornsirup dazugeben und kurz durchschwenken. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kichererbsen, Paprika und Zucchini in eine Schüssel geben.
Rucola, ½ Handvoll Basilikum, Essig, Frischkäse und 3 EL Sojasauce in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab kurz aufmixen. Über Kichererbsen und Gemüse geben, untermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sojaschnetzel auf dem Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.
TIPP
Gemüse und Sojaschnetzel können Sie schon am Vortag vorbereiten, die Marinade sollte erst in der Früh zubereitet werden.