Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kichererbsen-Süßkartoffel-Eintopf mit Spinat
30 min

Kichererbsen-Süßkartoffel-Eintopf mit Spinat

FRISCH GEKOCHT Kids 01. März 2022

Zutaten für Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 250 g Süßkartoffel
  • 300 g gegarte Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 400 g Tomatenwürfel aus der Dose
  • 200 g Blattspinat tiefgekühlt
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und würfle beides fein. Schäle die Süßkartoffel und schneide sie in Würfel. Gieße die Kichererbsen durch ein Sieb ab. Erhitze das Olivenöl in einem Topf. Brate Zwiebel und Knoblauch darin glasig an.
  • Rühre das Tomatenmark und das Paprikapulver ein. Gieße mit den Tomatenwürfeln und 200 ml Wasser auf. Rühre Süßkartoffelwürfel, Kichererbsen und Blattspinat ein. Würze alles mit Salz und Pfeffer und lasse es 15 Minuten köcheln.
  • Richte den Eintopf in Schalen an und garniere ihn mit Petersilie.