Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kichererbsen-Hummus Foto: © Janne Peters
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kichererbsen-Hummus

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2019

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 500 g Kichererbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 100 g Tahin
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. 2 bis 3 EL Zitronensaft auspressen. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Tahin und Kreuzkümmel in einem Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren.

Ca. 100 ml kaltes Wasser untermixen, bis der Hummus cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.