Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Keta-Pringles
20 min

Keta-Pringles

FRISCH GEKOCHT Magazin 07. November 2005

Zutaten

  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  • 16 Pringles, gesalzen
  • 1 Dose Keta-Kaviar
  • 2 Limetten

Zubereitung

Crème fraîche etwas salzen und pfeffern. Auf den Pringles verteilen. Keta-Kaviar auf die Crème fraîche setzen und mit schwarzem Pfeffer garnieren. Limetten waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Danach auf die Pringles setzen und gemeinsam mit den Tortillas anrichten.