Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Keta-Pringles
20 min

Keta-Pringles

FRISCH GEKOCHT Magazin 07. November 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  • 16 Pringles, gesalzen
  • 1 Dose Keta-Kaviar
  • 2 Limetten


Zubereitung

Crème fraîche etwas salzen und pfeffern. Auf den Pringles verteilen. Keta-Kaviar auf die Crème fraîche setzen und mit schwarzem Pfeffer garnieren. Limetten waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Danach auf die Pringles setzen und gemeinsam mit den Tortillas anrichten.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.