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Keks-Trifle Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Keks-Trifle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 100 g Keksreste
  • 150 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 TL frischer Zitronensaft
  • 200 g griechisches Joghurt oder Skyr
  • 0,5 TL Vanilleextrakt
  • 1 Handvoll frische Himbeeren, Heidelbeeren und Minzspitzen zum Garnieren

Zubereitung

Kekse fein hacken.

Himbeeren, Staubzucker und Zitronensaft in einem Topf kochen, bis die Beeren zerfallen. Durch ein feines Sieb passieren und kurz abkühlen lassen.

Joghurt und Vanilleextrakt glatt rühren.

Kekse, Joghurt und Himbeermus in 2 Dessertgläser (à 200 ml) schichten. Mit frischen Beeren und Minze garnieren.