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Kartoffelsalat
60 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kartoffelsalat

BILLA-Rezepte 01. November 2017

Zutaten für Personen

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 300 ml Rindsuppe
  • 50 ml Weißweinessig
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 ml Rapsöl
  • frisch gehackter Schnittlauch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Kartoffel mit Schale in einem Topf mit Wasser garkochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und schälen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Für die Marinade Rindssuppe erwärmen. Essig, Senf und 1 TL Salz einrühren. Kartoffeln und Zwiebeln in einer Salatschüssel mit Marinade übergießen, vorsichtig durchmischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Abschließend Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.