Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kartoffelsalat
60 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kartoffelsalat

BILLA-Rezepte 01. November 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 300 ml Rindsuppe
  • 50 ml Weißweinessig
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 ml Rapsöl
  • frisch gehackter Schnittlauch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kartoffel mit Schale in einem Topf mit Wasser garkochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und schälen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Für die Marinade Rindssuppe erwärmen. Essig, Senf und 1 TL Salz einrühren. Kartoffeln und Zwiebeln in einer Salatschüssel mit Marinade übergießen, vorsichtig durchmischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Abschließend Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.