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Kartoffelpuffer mit Brie und Räucherlachs Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kartoffelpuffer mit Brie und Räucherlachs

BILLA-Rezepte 08. Februar 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 2 Ja! Natürlich Bio Eier
  • 0,5 Bund Ja! Natürlich Bio Dille
  • 0,5 Bund Ja! Natürlich Bio Schnittlauch
  • 0,5 Ja! Natürlich Bio Zitrone
  • 200 g Ja! Natürlich Bio Frischkäse Natur
  • 2 EL BILLA Oberskren
  • 150 g BILLA Bio Brie
  • 1 Ja! Natürlich Bio Mini-Gurke
  • 4 EL BILLA Bio Rapsöl
  • 8 BILLA Bio Kartoffelpuffer
  • 100 g BILLA Bio Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Eier in einem Topf Wasser für 6 Minuten wachsweich kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.

Ein paar Spitzen von der Dille abzupfen und beiseitestellen. Restliche Dille und Schnittlauch fein hacken. Schale der Zitrone abreiben. Kräuter, Frischkäse, Oberskren und Zitronenschale glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brie in Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von beiden Seiten scharf herausbraten. Eier schälen und halbieren. Jeweils zwei Puffer auf einen Teller setzen. Einen Klecks Frischkäse, Gurkenscheiben, Brie und Lachs darauf anrichten.

Eine Eihälfte daraufsetzen und mit Dillspitzen und schwarzem Pfeffer bestreuen.