Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kartoffelknödel
55 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kartoffelknödel

BILLA-Rezepte 01. November 2017

Zutaten für Personen

  • 500 g Kartoffeln, mehlig
  • 3 Dotter
  • 200 g Mehl, griffig
  • 40 g Weizengrieß
  • 40 g Butter
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale in einem großen Topf mit Wasser weichen kochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und schälen. Mit einer Kartoffelpresse passieren und vollständig auskühlen lassen.

Dotter untermischen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und mit Mehl, Grieß und einer guten Prise Salz zu den Kartoffeln geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. In acht gleichgroße Stücke teilen und mit Mehl bestäubten Händen zu Knödeln formen.

In einem weiten Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Knödeln rund 10 Minuten im leicht wallenden Wasser kochen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.