Inhalt der Seite
Kartoffelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kartoffelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli

BILLA-Rezepte 15. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 700 g Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 EL Rapsöl
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Ei
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Faschiertes
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben und Öl in einer Auflaufform vermischen, salzen und im Backrohr für 20 Minuten rösten.

Währenddessen Schlagobers mit Ei, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Röschen vom Brokkoli schneiden. Anschließend mit Schlagobers-Masse übergießen, Faschiertes und Brokkoli auf den Kartoffeln verteilen und mit Emmentaler bestreuen.

Im Backrohr für 20 Minuten backen.