Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kartoffelauflauf mit Brokkoli
55 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kartoffelauflauf mit Brokkoli

BILLA-Rezepte 01. November 2017

Zutaten für Personen

  • 1 Brokkoli (ca. 400 g)
  • 700 g Kartoffeln, festkochend
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mehl, glatt
  • 500 ml Milch
  • 200 g Bergkäse
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Brokkoli vom Strunk schneiden und in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und klein würfeln. Beides in einem Topf mit gesalzenem Wasser für 3 Minuten blanchieren und anschließend mit einer Schaumkelle herausheben.

Kartoffeln schälen und in ca. 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Im Topf für 8 Minuten vorkochen und anschließend abgießen.

Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln und Brokkoli unter die Bechamelsauce heben und in eine Auflaufform füllen. Bergkäse reiben und über die Kartoffeln verteilen. Im Backofen für 25 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.