Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 2 Äpfel (z.B. Topaz)
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 1 kg Die Grillerei Kartoffelsalat
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Kakaopulver
- 4 Hofstädter Die Grillerei Fair zum Tier Karreesteaks, classic mariniert
- 1 Beet rote Senfsprossen
- 250 ml Die Grillerei Curry-Ananas-Sauce
- Knoblauch-Kräuter-Salz aus der Mühle
Zubereitung
Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten.
Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben
schneiden. Petersilie grob hacken. Erdäpfelsalat
mit Äpfeln und Petersilie mischen und mit Knoblauch-
Kräuter-Salz abschmecken.
Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und mit Kakaopulver mischen.
Steaks auf dem Rost 6-8 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Erdäpfelsalat anrichten und mit Senfsprossen und etwas Kakao-Pfeffer-Würze bestreuen. Steaks anrichten und ebenfalls mit Würze bestreuen. Mit Curry-Ananas-Sauce servieren.