Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Karpfentopferl
30 min

Karpfentopferl

Frisch gekocht TV 19. Jänner 2011

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 3 Vorspeisenportionen:
  • 120 g Karpfenfilet (ohne Haut)
  • 2 Eier
  • 10 cl Milch
  • 12 cl Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
  • 3 Dariolformen
  • Butter für die Formen
  • 3 EL Sauerrahm
  • etwas gehackte Dille
  • ein paar Tropfen Zitronensaft
  • ev. Knoblauch


Zubereitung

In einen hohen Becher Milch, Obers, klein geschnittenes Karpfenfilet, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren.

Die Masse in passende mit Butter ausgeschmierte Dariolformen füllen und im Dampfbackrohr bei 85 °C, 100 % Feuchtigkeit, 20 Minuten pochieren. In der Zwischenzeit Sauerrahm mit etwas gehackter Dille, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, eventuell auch Knoblauch, verrühren.

Karpfentopferl aus dem Rohr nehmen und mit Dillrahm servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.