Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Karottenkuchen mit Mascarpone-Creme
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Karottenkuchen mit Mascarpone-Creme

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Kuchen

  • 600 g geraspelte Karotten
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 100 g glattes Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0,5 Zimt
  • 400 g gemahlene Haselnüsse
  • 300 g Mascarpone
  • 3 EL Honig
  • 2 EL gehackte Pistazien
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen und grob raspeln. Eier, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren. Karottenraspel, Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüsse unterrühren. In eine Springform (Durchmesser 26 cm) füllen, glatt streichen und im Backrohr für 50 Minuten goldbraun backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.

Mascarpone und Honig miteinander verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Mit gehackten Pistazien dekorieren.