![Karotten-Pommes mit scharfem Sriracha-Dip Foto: © Kevin Ilse Karotten-Pommes mit scharfem Sriracha-Dip Foto: © Kevin Ilse](https://files.billa.at/fg/thema8/v_230101_03_g.jpg)
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 500 g Da komm' ich her! Karotten
- 2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 1 TL Ja! Natürlich getrockneter Oregano
- 150 g Vegavita Mayonnaise
- 2 EL Sriracha
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- Salz
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Umluft, alternativ 200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden.
Karotten, Öl, Oregano und 1 TL Salz gründlich vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für 15-20 Minuten knusprig braten.
Währenddessen Mayonnaise und Sriracha miteinander verrühren.
Karotten-Pommes und Mayo anrichten. Beides mit Petersilie bestreuen.