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Karotten-Koriander-Suppe

Karotten-Koriander-Suppe

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 großer mehliger Erdäpfel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 mittelgroße Zwiebel, geschnitten
  • kleine Prise Koriander, gerieben
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL frischer Koriander, fein gehackt (falls nicht vorhanden, kann man auch Petersilie verwenden)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Karotten, Erdäpfel und Zwiebel mit dem geriebenen Koriander im Öl etwas anschwitzen. Gemüsebrühe hinzufügen, würzen, zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen (oder bis das Gemüse weich ist). Mit einem Mixer verquirlen. Zuletzt den frischen Koriander hinzufügen und servieren.

Nährwerte pro Portion:
157 kcal
5 g Fett, davon 2 g ungesättigte Fettsäuren
6 g Eiweiß
22 g Kohlenhydrate
10 g Ballaststoffe