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Karfiolgnocchi mit Pesto rosso und gerösteten Cashews Foto: © Julia Geiter / Marian Inouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Karfiolgnocchi mit Pesto rosso und gerösteten Cashews

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2023

Foto: © Julia Geiter / Marian Inouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 EL Cashewkerne natur
  • 800 g Kartoffelgnocchi
  • 130 g Pesto rosso
  • Basilikumblätter zum Garnieren
  • Salz

Zubereitung

Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller beiseitestellen.

Karfiolgnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Abseihen und abtropfen lassen.

Gnocchi mit Pesto vermischen, anrichten und mit Cashews und Basilikum garnieren.

TIPP

Sie können die Gnocchi vor dem Servieren auch noch mit etwas Bio- Zitronenschale verfeinern.