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Karfiol-Risibisi mit Debreziner Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Karfiol-Risibisi mit Debreziner

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portion

  • 1 Debreziner
  • 0,5 Hühnersuppenwürfel
  • 300 g tiefgekühlter Karfiolreis
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 1 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

Debreziner in Scheiben schneiden. Suppenwürfel mit 100 ml Wasser aufkochen, Karfiolreis, Erbsen und Debreziner darin bei niedriger Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen.

Die Hälfte der Petersilie fein hacken und mit ½ EL Parmesan unter das Risibisi mischen. Anrichten und mit restlichem Parmesan und Petersilienblättern garnieren.

TIPP

Wenn Sie etwas Crème fraîche unter das Gericht mischen, wird es noch sämiger.