
Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 800 g Karfiol
- 400 ml Gemüsesuppe
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Thai Red Currypaste
- 500 g Kichererbsen, vorgekocht
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 250 g Jasminreis
- 1 Handvoll Korianderblätter
- 3-4 EL helle Sojasauce
- Salz
Zubereitung
Den Karfiol putzen und in kleine Röschen teilen.
Gemüsesuppe, Kokosmilch und Currypaste
aufkochen. Karfiol hineingeben, aufkochen und
ca. 5 Minuten bissfest kochen. Kichererbsen
abgießen und abspülen.
Für den Reis Salzwasser aufkochen. Jungzwiebeln putzen, abspülen und in feine Röllchen schneiden. Reis gar kochen, abgießen und mit den Jungzwiebeln mischen. Abgedeckt warm halten. Koriander waschen und grob zerzupfen.
Kichererbsen zum Karfiol geben, alles 2 Minuten erhitzen und das Curry mit Sojasauce und Koriander würzen.
Curry mit dem Reis anrichten und servieren.