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Kaninchenrücken im Filomantel mit Pilzen und gebackenem grünen Spargel
15 min

Kaninchenrücken im Filomantel mit Pilzen und gebackenem grünen Spargel

Frisch gekocht TV 30. März 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 600 g Kaninchenrücken
  • 4 Blätter Frühlingsrollenteig
  • 2 Eiweiß
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter
  • 400 g Waldpilze
  • 2 EL Butter
  • 1 Liter Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Kaninchenrücken mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Den Frühlingsrollenteig mit Eiweiß bestreichen, das Kaninchen darauf legen und einrollen.

In 180 °C heißem Öl ca. 1 Minute frittieren, danach 10 Minuten rasten lassen und nochmals frittieren.

Die geputzten Pilze in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.

Pilze auf Teller setzen und mit dem Kaninchen (dekorativ aufgeschnitten) servieren.