
Zutaten für Personen
- Mango-Eis:
- 1 Mango
- 0,5 Limette
- 150 ml Wasser
- 1 EL Zucker
- Beeren-Eis:
- 125 g Erdbeeren
- 125 g Himbeeren
- 150 ml Cranberrysaft
- 2 EL Ahornsirup
- Wassermelonen-Eis:
- 350 g Wassermelone
- 0,5 Zitrone
- 1 EL Zucker
- Kiwi-Eis:
- 4 Kiwis
- 0,5 Limette
- 1 EL Zucker
- 200 ml Wasser
- Eisstäbchen-Silikonformen
Zubereitung
-
Für das Mango-Eis die Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
-
Die Limette auspressen und zusammen mit den Mangostücken, dem Wasser und dem Zucker pürieren. Für das Beeren-Eis die Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Beeren mit dem Cranberry-Saft und dem Ahornsirup im Mixer pürieren.
-
Für das Wassermelonen-Eis die Melone in Stücke schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch herausschneiden. Die Zitrone auspressen. Das Melonenfleisch mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren.
-
Für das Kiwi-Eis die Kiwis schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Limette auspressen. Die Kiwistücke mit dem Limettensaft, dem Zucker und dem Wasser pürieren. Die Fruchtpürees in die Silikonformen füllen undeinfrieren, bis sie fest sind.
-
Guten Appetit!