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Kali Mirch Murgh Curry-Hühnchen
30 min

Kali Mirch Murgh Curry-Hühnchen

FRISCH GEKOCHT Magazin 27. Februar 2004

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Gewürznelken
  • einige schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Ingwerwurzel (ev. Gewürzpulver)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Hühnerbrust
  • 1/2 TL Curry Madras
  • Chilipulver
  • Salz
  • 300 ml Joghurt

Zubereitung

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.

Lorbeerblatt, Nelken und zerstoßene Pfefferkörner dazugeben, ebenso den gehackten Ingwer und die gehackten Knoblauchzehen. Alles kurz anrösten.

Das in mundgerechte Stücke geschnittene Huhn dazugeben und mitrösten. Curry- und Chilipulver dazufügen, salzen. Hitze reduzieren, im eigenen Saft einige Minuten dünsten.

Zuletzt das Joghurt unterrühren und ausreichend erhitzen soll nicht mehr kochen. Abschmecken und servieren (ev. mit etwas gehacktem Koriander oder Petersilie bestreuen).