Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4 Kalbsrückensteaks à 150 g
- Pfeffer, Salz
- Öl zum Braten
- Für die Currysauce:
- 1/4 Zwiebel
- 1/8 l Weißwein
- 1/4 l Kokosmilch
- 1 Packung grüne Currypaste
- 1/8 l Hühnerfond
- 1 Zitrone
- Für die gefüllten Pfirsiche:
- 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)
- 1/2 Mango
- 1/8 l Mangosaft
- 1 EL Gelierzucker
- 1 Schalotte
- 1/2 EL Currypulver
- Salz
- rosa Pfefferkörner
Zubereitung
Kalbsrücken pfeffern, salzen und in Öl von beiden Seiten anbraten, danach noch für ca. 5 Minuten im Rohr bei 160 °C braten.
Zwiebel klein schneiden und in Öl farblos anschwitzen, Currypaste zugeben und mit Weißwein ablöschen. Hühnerfond zugeben und alles auf die Hälfte einkochen lassen. Kokosmilch zugeben und durchkochen lassen, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden und in etwas Öl angehen lassen. Mango zugeben, in Folge auch den Mangosaft zugießen. Gelierzucker dazugeben und durchkochen lassen, mit Curry, etwas Salz, rosa Pfefferkörner abschmecken und kalt stellen. Pfirsichhälften mit dem Mango-Chutney füllen.
Das Kalbsrückensteak mit der Currysauce und dem gefüllten Pfirsich anrichten.