
Zutaten für Personen
- 800 g Kalbsrücken
- Salz
- Butter
- Für den Spinat:
- 150 g Blattspinat
- 1 Kugel Mozzarella (kelin geschnitten)
- Butter
- Salz
- Für das Erbsenpüree:
- 250 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 125 ml Obers
- 1 kleine Zwiebel (fein geschnitten)
- Salz
- Butter
Melden Sie sich jetzt GRATIS an und sichern Sie sich viele Online Vorteile!
Beschreibung | Betrag |
---|---|
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) | {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}} |
Differenz zum Mindestbestellwert | {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}} |
Liefergebühren | {{basket.data.costOfDelivery | currency}} |
Servicegebühren | {{basket.data.serviceFee | currency}} |
Liefergebühren Servicegebühren | {{0.0 | currency}} |
{{basket.data.totalSum | currency}}
{{basket.data.costSavings | currency}}