Inhalt der Seite
Kalbsbratwurst mit Apfel-Rotkraut und Apfel-Dille-Senf Foto: © Julia Geiter / Marian Inouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kalbsbratwurst mit Apfel-Rotkraut und Apfel-Dille-Senf

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2023

Foto: © Julia Geiter / Marian Inouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Kalbsbratwürstel
  • 450 g aufgetautes Rotkraut mit Apfel
  • 1 Handvoll Dillefähnchen
  • 370 g Apfelmus (z.B. aus Topaz-Äpfeln)
  • 1 EL Estragonsenf
  • 4 Semmeln

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsbratwürstel darin zugedeckt bei niedriger Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

Währenddessen Rotkraut in einer Pfanne oder der Mikrowelle erhitzen. Einen Großteil der Dille fein hacken und mit Apfelmus und Estragonsenf verrühren.

Rotkraut, Würstel und Apfelsenf anrichten, mit Dille garnieren und mit Semmeln servieren.