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Kalbfleisch Frischkäse Cannelloni
45 min

Kalbfleisch Frischkäse Cannelloni

Frisch gekocht TV 06. November 2007

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 6 große Lasagneblätter
  • 280 g faschiertes Kalbsschulterfleisch
  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 200 g Landfrischkäse
  • 60 g Weißbrot (fein gewürfelt)
  • 150 g Kürbiswürfel
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Kümmel (gemahlen)
  • gehackte Petersilie
  • gehackter Majoran
  • Butter oder Öl zum Braten
  • Für die Royal:
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sauerrahm
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 40 g Parmesan
  • Für die Tomatensauce:
  • 200 g Tomaten (passiert)
  • 20 g Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Koriander

Zubereitung

Lasagneblätter in Salzwasser kochen, danach auf ein Tuch legen.

In etwas Butter oder Öl Zwiebeln und Kürbiswürfel anrösten, beiseite stellen. Landfrischkäse und Weißbrot unter das Faschierte mischen, Zwiebel-Kürbismischung zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Petersilie und Majoran sehr würzig abschmecken.

Teigblätter mit der Fülle belegen, zuschneiden und zu Rollen (Cannelloni) formen, in eine gebutterte Form setzen.

Alle Zutaten für die Royale vermischen und die Cannelloni damit übergießen.

Für die Tomatensauce die passierten Tomaten reduzieren, mit Zucker, Salz, Koriander und Pfeffer und abschmecken.

Cannelloni bei 170 °C im Rohr etwa 20-25 Minuten backen.

Die Cannelloni ausstechen und mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten.