Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kakao Shake

Kakao Shake

BILLA-Rezepte 08. Juni 2010

Zutaten

  • 1 Liter Magermilch
  • 2 Bananen
  • 1 große Mango (250 g)
  • 1 Vanilleschote (aufschneiden und Mark verwenden) oder 1 Pck. Bourbonvanille
  • 4 EL ungezuckertes Kakaopulver

Zubereitung

Milch aufkochen und Kakaopulver einrühren. Auskühlen lassen. So ist gewährleistet, dass sich der Kakao besser auflöst. Bananen und Mango in Stücke schneiden und im Mixer mit Kakaomilch und Vanilleschoten zu einem Shake verrühren.

Info: Kakao enthält pflanzliche Fette. Sie sind mit 37-58% Hauptbestandteil des Kakaos. Er enthält aber auch Flavonoide, die eine antioxidative Wirkung haben. Diese sind auch für den bitteren Geschmack des Kakaos verantwortlich.

Nährwerte pro Portion (400 g):
Energie 274 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 38 g
Natrium 131 mg
Kalium 1 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Ballaststoffe 7 g
Zucker 15 g
Cholesterin 15 mg
n-3 Fettsäuren 113 mg
n-6 Fettsäuren 227 mg
Broteinheiten 3 BE
Eiweiß 12 g
Wasser 331 g
Retinoläquivalente 353 µg
Vitamin A 32 µg
ß-Carotin 2 mg
Vitamin D 75 ng
Vitamin E 1 mg
Vitamin K 19 µg
Vitamin B1 178 µg
Vitamin B2 573 µg
Niacinäquivalente 4 mg
Pantothensäure 1 mg
Vitamin B6 501 µg
Biotin 17 µg
Folsäure 55 µg
Vitamin B12 1 µg
Vitamin C 36 mg
Calcium 340 mg
Magnesium 118 mg
Phosphor 346 mg
Chlor 341 mg
Eisen 3 mg
Zink 2 mg
Kupfer 659 µg
Mangan 838 µg
Fluoride 74 µg
Jod 22 µg