Inhalt der Seite
Kakao-Porridge mit frischen Früchten
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kakao-Porridge mit frischen Früchten

BILLA-Rezepte 16. November 2017

Zutaten für Personen

  • 1 Banane
  • 50 g Haferflocken
  • 350 ml Mandelmilch
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Kakao
  • 2 Kiwis
  • 100 g Erdbeeren
  • 80 g Himbeeren
  • 3 EL Kokosflocken
  • 40 g Haselnüsse

Zubereitung

Banane schälen und mit einer Gabel zerstampfen. Zusammen mit Haferflocken, Mandelmilch, Honig und Kakao in der Kasserolle verrühren und für 5 Minuten köcheln lassen bis das Porridge eine breiige Konsistenz bekommt.

Anschließend auf zwei Schüssel verteilen und mit klein geschnittenem Obst, Kokosflocken und Nüssen dekorieren.