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Kaiserschmarrn mit Weichselröster
15 min

Kaiserschmarrn mit Weichselröster

Frisch gekocht TV 30. Oktober 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • ca. 60 g Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • 2 EL 80% Rum
  • 1 kleines Glas (470 ml) mit eingelegten Kirschen
  • 1/2 Zimtrinde
  • 2 Nelken
  • 1 Kaffeelöffel Stärkemehl
  • 2 EL Zucker

Zubereitung

Milch mit Zucker und Mehl verrühren. Die ganzen Eier mit einem Schneebesen locker in die Masse einrühren. In einer hitzefesten Pfanne Butter schmelzen und den Teig eingießen. Sobald die Unterseite des Teigfladens schön braun ist mit Hilfe einer 2 Pfanne wenden. Wenn die zweite Seite des Teigfladens eine schöne Farbe bekommen hat, Teig mit zwei Gabeln leicht zerreißen, mit Rum übergießen und flambieren.

Die Kirschen mit dem Zucker, Zimtrinde und den Nelken aufkochen und leicht mit der Stärke binden.

Den Schmarren mit dem Weichselröster auf Tellern anrichten.