Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kaffee-Knoblauch-Rub Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kaffee-Knoblauch-Rub

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2018

Foto: © Janne Peters

Zutaten für kg Grillgut

  • 2 EL geröstete Espressobohnen
  • 3 TL Rohrzucker
  • 2 TL Knoblauchgranulat
  • 2 TL grobes Meersalz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Espressobohnen grob mahlen. Mit Zucker, Knoblauchgranulat, Meersalz und Pfeffer vermischen.

Den Rub in das Grillgut einmassieren.

Passt gut zu: Rind, Lamm