Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Pkg. Cremespinat
- 1 EL Cremefine
- Muskat
- 1 rote Paprika
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 8 Knoblauchzehen
- 2 Pkg. Chefmenü Ricotta-Ravioli
- 100 g Parmesan, gehobelt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Cremespinat auftauen und mit 1 EL Cremefine, Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen.Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
Die Butter schmelzen und den Zucker karamellisieren, den Knoblauch darin schwenken.
Die Ravioli laut Packungsangabe zubereiten und mit den Paprika und dem Knoblauch vermischen.
Den Spinat wärmen, mit den Ravioli servieren und mit dem Parmesan bestreuen.
Gourmet-Tipp: Nicht ganz so fleischlos, aber extra fein, werden die Ravioli mit Prosciuttochips. Prosciutto im Rohr bei 100° C 25 Minuten trocknen, in Chips brechen und zu den Ravioli servieren.