Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter
Zutaten für Portionen
- 3 Pkg. Pastasnack mit Käse-Sahne-Sauce
- 400 ml Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 40 g Walnusskerne
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Salatmischung (z. B. Simply Good Venezia-Salat)
- 150 ml Kräuterdressing
- 1 EL Balsamico-Creme
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pastasnacks in eine Schüssel geben. Milch aufkochen und darübergießen. Gut miteinander verrühren. Eier, Salz und Pfeffer dazugeben, nochmals gut verrühren und in eine Auflaufform (ca. 30 cm x 17 cm) geben. 3 Minuten ziehen lassen. Ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Währenddessen Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch fein schneiden.
Salat anrichten und mit Kräuterdressing und Balsamico-Creme beträufeln. Auflauf mit Walnüssen und Schnittlauch bestreuen und mit dem Salat servieren.