Zutaten
- Für 2 Personen:
- 3 Eier
- 3 EL Magermilch
- 100 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- 4 Kirschtomaten, in dünne Scheiben
- 10 g Butter
- Salz und Pfeffer
- 4 Basilikumblätter
- 2 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingießen und halb stocken lassen. Wenn die Eier etwas gestockt sind geben Sie die Mozzarellascheiben und Tomatenstücke darauf. Ein paar Minuten leicht braten lassen, dann im Rohr die Oberseite garen. Das fertige Omelette einschlagen und mit den Basilikumblättern garnieren. Mit Vollkorntoast servieren. Nährwerte pro Portion:
394 kcal
25 g Fett, davon 13 g ungesättigte Fettsäuren
25 g Eiweiß
18 g Kohlenhydrate
4 g Ballaststoffe
289 mg Kalzium