Foto: © Janne Peters
Zutaten für Hotdogs
- 250 g Ja! Natürlich Bio-Premium-Kirschtomaten
- 0,5 Ja! Natürlich Bio-Bataviasalat
- 2 Ja! Natürlich Bio-Käsestangerl
- 180 g Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise
- 4 Ja! Natürlich Bio-Käsekrainer vom Freilandschwein
- 0,5 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
- 4 EL Ja! Natürlich Bio-Estragonsenf
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Grill für niedrige bis mittlere direkte Hitze
vorbereiten. Tomaten auf Spießen auffädeln.
Salat in Streifen schneiden. Käsestangerl quer
halbieren und längs tief einschneiden. In die
Einschnitte jeweils etwas Mayonnaise streichen
und Salat einfüllen.
Würstel und Tomatenspieße 4¿6 Minuten grillen, dabei öfters wenden.
Tomaten von den Spießen schieben, grob schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum grob zerzupfen und unter die Tomaten mischen. Würstel in die Käsestangerl legen und die Hotdogs mit Tomaten und Senf garnieren.