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Käsekrainer-Hotdog mit gegrillten Kirschtomaten Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Käsekrainer-Hotdog mit gegrillten Kirschtomaten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Hotdogs

  • 250 g Ja! Natürlich Bio-Premium-Kirschtomaten
  • 0,5 Ja! Natürlich Bio-Bataviasalat
  • 2 Ja! Natürlich Bio-Käsestangerl
  • 180 g Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Käsekrainer vom Freilandschwein
  • 0,5 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • 4 EL Ja! Natürlich Bio-Estragonsenf
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Grill für niedrige bis mittlere direkte Hitze vorbereiten. Tomaten auf Spießen auffädeln. Salat in Streifen schneiden. Käsestangerl quer halbieren und längs tief einschneiden. In die Einschnitte jeweils etwas Mayonnaise streichen und Salat einfüllen.

Würstel und Tomatenspieße 4¿6 Minuten grillen, dabei öfters wenden.

Tomaten von den Spießen schieben, grob schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum grob zerzupfen und unter die Tomaten mischen. Würstel in die Käsestangerl legen und die Hotdogs mit Tomaten und Senf garnieren.