
Foto: © Walter Cimbal
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 3 Selleriestangen mit Blättern
- 200 g Bergkäse
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 8 Scheiben Dachsteinbrot
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Sellerie waschen. Die Blätter abschneiden und in kaltes
Wasser legen. Selleriestangen längs in Streifen, dann in
feine Würfel schneiden.
Den Bergkäse fein reiben und mit Crème fraîche, Frischkäse, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer gut verrühren.
Käsecreme und Selleriewürfel schichtweise in einer Servierschüssel verteilen und bis zum Servieren kühl stellen.
Das Brot nach Belieben toasten. Die Käsecreme mit den abgetropften Sellerieblättern garnieren und mit den Brotscheiben servieren.