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Käsecreme mit Sellerie Foto: © Walter Cimbal
20 min

Käsecreme mit Sellerie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2010

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Foto: © Walter Cimbal

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 3 Selleriestangen mit Blättern
  • 200 g Bergkäse
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 8 Scheiben Dachsteinbrot
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Sellerie waschen. Die Blätter abschneiden und in kaltes Wasser legen. Selleriestangen längs in Streifen, dann in feine Würfel schneiden.

Den Bergkäse fein reiben und mit Crème fraîche, Frischkäse, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer gut verrühren.

Käsecreme und Selleriewürfel schichtweise in einer Servierschüssel verteilen und bis zum Servieren kühl stellen.

Das Brot nach Belieben toasten. Die Käsecreme mit den abgetropften Sellerieblättern garnieren und mit den Brotscheiben servieren.

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